⏱️
Vorbereitungszeit
30 Min.
🍳
Kochzeit
30 Min.
👥
Portionen
2 Personen
📊
Schwierigkeit
Esay
🥕 Zutaten
- 2 Maiskolben
- 4 EL Mayonnaise
- 1 TL Chili-Flocken
- 1 TL geräuchertes Paprikapulver
- 1 TL Limettensaft
- nach Geschmack Pfeffer & Salz
- 20 g Parmesan
- 0.5 Bund Koriander
- nach Bedarf Olivenöl
📝 Zubereitung
Mayonnaise, Chili, geräuchertes Paprikapulver, Limettensaft, Prise Salz und Pfeffer vermengen und für eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Koriander fein hacken, Parmesen in Flocken reiben. Beides vermengen und zur Seite stellen. Maiskolben mit Öl von allen Seiten gut auf einem Grill anbraten. Maiskolben mit der Mayo-Chili-Marinade bestreichen. Anschließend in der Parmesan-Koriander-Mischung gewälzt oder damit bestreut. Heiß servieren.
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