⏱️
Vorbereitungszeit
20 Min.
🍳
Kochzeit
20 Min.
👥
Portionen
2 Personen
📊
Schwierigkeit
Esay
🥕 Zutaten
- 100 g entsteinte grüne Oliven
- 1 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Cherrytomaten
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL Granatapfel-Crema
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Paprikapulver
- 0.5 TL Chilipulver
- 1 Prise Kreuzkümmel
- 0.5 TL Thymianderpulver
- 0.5 Bund Petersilie
- 50 g Walnusskerne
- nach Geschmack Salz & Pfeffer
📝 Zubereitung
Oliven halbieren, Tomaten vierteln, Walnüsse hacken, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Petersilie klein hacken. Alles in eine Schüssel geben. Restliche Zutaten in einer Tasse gut vermengen und mit in die Schüssel geben. Alles gut vermischen. Einige Minuten ziehen lassen. Mit Brot servieren.
FOLLOW ME
ABOUT ME
NEW POSTS
Daniels libanesische Kochstunde: Fattoush, libanesischer Brotsalat, mit Pita
Publish at: 17 Oct 2025
Daniels Kochstunde: Indisches Butter Chicken mit Reis und Koriander
Publish at: 17 Oct 2025
Daniels Kochstunde: Mexikanische Chiles En Nogada mit Walnüssen & Granatapfel
Publish at: 17 Oct 2025
Daniels südtiroler Kochstunde: Canederlitürmchen mit Speck und Feldsalat
Publish at: 17 Oct 2025