⏱️
Vorbereitungszeit
30 Min.
🍳
Kochzeit
30 Min.
👥
Portionen
2 Personen
📊
Schwierigkeit
Esay
🥕 Zutaten
- 1 Ananas
- 2 Tomaten
- 1 Salatgurke
- 1 kleine rote Zwiebel
- nach Geschmack frischer Koriander
- 1 Limette
- nach Geschmack Salz & Pfeffer
- 0.5 Chilischote
- 2 EL Pinienkerne
- 1 EL Sesamöl
- 4 EL Sojasauce
📝 Zubereitung
Mit einem scharfen Messer die Ananas halbieren und das Fruchtfleisch waagerecht und senkrecht bis zur Rinde einschneiden. Den Strunk entfernen, den Rest mit einem Löffel rausnehmen. Die Tomaten, die Gurke und das Chili in Stücke schneiden, die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit Koriander vermengen. Sesamöl, Sojasauce und Saft der Limette in einer kleinen Schüssel vermengen und über das Obst geben. Salzen und Pfeffern. Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne anrösten, alles schön anrichten und mit den Pinienkernen dekorieren.
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