Daniels mexikanische Kochstunde: Arroz a la Jardinera
Veröffentlicht am 17. October 2025
⏱️
Vorbereitungszeit
10 Min.
🍳
Kochzeit
30 Min.
👥
Portionen
2 Personen
📊
Schwierigkeit
Easy
🥕 Zutaten
- 240 g Basmatireis
- 1 Stück rote Zwiebel
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 2 Stück Karotten
- 100 g Pilze
- Salz & Pfeffer
- 1 EL Gemüsebrühe
- 1/2 Stück gelbe Paprika
- 100 g Buschbohnen
- 1 Stück rote Chilischoten
- 1 Stück Frühlingszwiebel
- 2 EL Pflanzenöl
📝 Zubereitung
1.
Reis nach Anleitung mit 1 EL Gemüsebrühe kochen. Zwiebel, Knoblauch und Chili in feine Stücke, die Karotten in Stifte schneiden, Enden der Buschbohnen abschneiden. Erst die Karotten 4 Minuten in salziges kochendes Wasser in einen Topf geben, dann die Bohnen hinzufügen. Nach 2 Minuten herausnehmen.
2.
In der Zwischenzeit Pilze halbieren, Paprika würfeln und mit Zwiebelstücken, Chili und Knoblauch in einer Pfanne anbraten. Reis und Gemüse hinzufügen und alles kurz anbraten.
3.
Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und alles damit garnieren. Heiß servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
FOLLOW ME
ABOUT ME
NEW POSTS
Daniels libanesische Kochstunde: Fattoush, libanesischer Brotsalat, mit Pita
Publish at: 17 Oct 2025
Daniels Kochstunde: Indisches Butter Chicken mit Reis und Koriander
Publish at: 17 Oct 2025
Daniels Kochstunde: Mexikanische Chiles En Nogada mit Walnüssen & Granatapfel
Publish at: 17 Oct 2025
Daniels südtiroler Kochstunde: Canederlitürmchen mit Speck und Feldsalat
Publish at: 17 Oct 2025