🥕 Zutaten
- 10 Baby-Auberginen
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Reisessig
- 2 EL Wasser
- 1 TL Speisestärke
- 2 TL Rohrzucker
- 100 g Champignons
- 50 g Bambussprossen
- nach Bedarf Erdnussöl
- 2 cm Ingwer
- 8 Garnelen mit Schale
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chili-Schote
- 2 Lauchzwiebeln
- nach Bedarf Sesam
- 200 g Konjak-Nudeln
- 1 Limette
📝 Zubereitung
Konjak-Nudeln nach Anleitung zubereiten. Auberginen vierteln, mit Salz bestreuen und 10 Minuten ziehen lassen. Sojasauce, Reisessig, Wasser, 1 TL Speisestärke und Rohrzucker in einer Tasse verrühren. Champignons klein schneiden und in Erdnussöl mit den Bambussprossen anbraten. Garnelen schälen und dazu geben. Alles aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Jetzt die Auberginen auf der Schnittseite mit Speisestärke bestreuen und ca. 8 Minuten anbraten. mit mittlerer Hitze erhitzen und die Auberginen ca. 5-8 Minuten anbraten. Zum Gemüse zur Seite stellen. In derselben Pfanne Ingwer, geschälte und klein geschnittene Knoblauchzehen und Chiliringe mit Öl anbraten. Dann das Gemüse dazugeben. Die Sauce drüber gießen und einkochen lassen. Alles mit in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln und Sesam garnieren, mit Limettensaft beträufeln und auf den Nudeln servieren.
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